Н. Новгород
Офицерская хоккейная лига

Первые матчи в 2021 году

10 января прошли первые матчи 2021 года.

 

На льду встретились ХК «Динамо» и ХК «Звезда».

Динамовцы начали матч с первой забитой шайбы на третьей минуте. Ворота Алексея Махалова распечатал Вячеслав Ладыгин. В ответ на это «гости» сначала на седьмой (Алексей Большов), а потом и на девятой минуте (Демид Чистовский) результативно атаковали ворота Дмитрия Кобозева. Первый период закончился со счетом 1:2. А во втором и третьем «Звезда» сначала удвоила, а потом утроила свой результат. Итоговый счет 1:6.

Результативностью отличился – Алексей Большов, который забил четыре шайбы в этом матче.

В этот же день ХК «Динамо – Росгвадия» и ХК «Берсерк» провели интересный матч, который до последних минут держал в напряжении, как болельщиков, так и команды.

Динамо открывает счет на третьей минуте (Дмитрий Бабрусев). Долго команда соперников не может реализоваться и только во второй половине периода все-таки отыгрывается (Даниил Кондратьев). Но не на долго, через минуту получают еще одну шайбу в свои ворота (Дмитрий Бабрусев).

Во втором периоде «гости» явно ставят ставки на победу и в первую же минуту реализовывают две атаки, счет 2:3. Но «Берсерку» не удается удержать игровое преимущество и в конце периода они пропускают две шайбы, команды уходят на перерыв со счетом 4:3. Отдохнув «хозяева» атакуют ворота соперников и у них это отлично получается. Разрыв в счете увеличивается - 5:3.

Дальше команды играли от ворот до ворот. До конца матча «Берсерк» отыгрывает две шайбы против еще одной от динамовцев. Итог матча – 6:5.