Н. Новгород
Офицерская хоккейная лига

Итоги уходящего года

Хоккеисты из Нижнего Новгорода подвели итог года тремя играми.

16.12.2020г. прошел матч между ХК «Академия МВД» и ХК «Берсерк». Хоккеисты обеих команд понимали, что шайб много не бывает. Уже на первой минуте матча «хозяева» распечатали ворота Максима Якушева. На четвертой минуте одну за другой забили еще две шайбы. Не успели хоккеисты «Берсерка» ответить одной реализованной атакой, как академия забивает четвертую шайбу. На перерыв команды ушли со счетом 4:1. Во втором отрезке матча «гости» немного собрались и дважды обыграли вратаря ХК «Академии МВД», на это получили одну шайбу в ответ. На третий период команды вышли при счете 5:3. И казалось, что у «Берсерка» есть еще все шансы, не успев выйти на лед, они забивают и счет становится 5:4. Но дальше у «гостей» что-то пошло не так, до конца матча они пропустили еще пять шайб, отыграв только одну. Счет игры – 10:5.

  

В этот же день ХК «Динамо ГАИ» противостояла ХК «Росгвардия». В этом матче так же впереди оказалась команды «хозяев». Первый период команды шли ровно и забили по одной шайбе. А дальше «гости» не смогли исполнить ни одной результативной атаки. Зато динамовцы во втором и третьем отрезках матча забивают по две шайбы. Итоговый счет 5:1.

23.12.2020г. прошел завершающий матч уходящего года между ХК «Росгвардия» и ХК «Динамо». Росгвардейцы в этот раз оказались сильнее своего соперника. Счет в игре открыли гости на четвертом минуте матча. Команды уходят на перерыв, при счете 0:1. Во втором отрезке игры Динамовцы забивают еще одну шайбу, после чего ХК «Росгвардия» понимает, что не забивая, выиграть не получится. Но при этом во втором периоде «хозяева» смогли отыграть лишь одну шайбу. А уже в последнем временном отрезке, собрались с силами, вспомнили все навыки, стали совершать меньше ошибок и это дало свои результаты. Росгвардейцы забивают пять шайб, которые обеспечивают им уверенную победу со счетом 6:2.

Вот такой непредсказуемый получился матч в завершении 2020 года.